Aménagement de combles et conception d’un escalier

Programme : Réorganisation de la circulation verticale pour accéder aux combles et conception et identité d’une chambre parentale avec salle de bain. 70m² // Canéjan (33) // mai 2017 L’objectif est d’apporter une sensation d’espace avec apport de luminosité dans des combles existants sombres et sans fonction particulière. L’accès à l’étage se faisait par le

Rétrospective Bauhaus au Musée de Sèvres

Programme : Conception de l’espace d’exposition et mise en valeur et en scène d’une sélection de pièces variées allant de visuels, au mobilier, en passant par la céramique. 190m² // Paris // mars 2019 Espace existant Cet espace lumineux est idéal pour une exposition de design rythmé par de nombreuses fenêtres historiques. Trois poteaux structurels